捍陞有限公司
 
 

現在位置:首頁 > 關於我們

捍陞公司成立於民國1978年,專營廚具、烘焙器材、磅秤、生活五金產品進口品平行輸入,有鑑於國內需求日益擴張,具有工業背景的創辦人,為解決進口品價格高不可攀,滿足國人需求,及國人使用習慣的區別,導入日式精湛工藝技術合作,根據國人需求設計改良,創立了三箭牌、TRIARROW,精良的產品設計,用心的製程品管,商品行銷通路遍及中國、日本、台灣、歐美、越南等…公司秉持著對產品的堅持,目前產品品項約3000餘項,廣受消費者喜愛,並擴廠於緬甸銀星工業,捍陞公司日後將會持續企業精神為支持愛用者製造更優質產品,旗下關係企業有緬甸銀星FRP 工廠及不銹鋼鍋具廠。

 

公司堅持優良產品,為本公司之經營理念,深獲合作同伴之認同與肯定,未來我們將一秉過去誠信原則、熱誠服務的作風,以感恩的心,回饋顧客,共創雙贏。
歡迎各大公司 OEM 、代理經銷,專供公司股東會禮品、機關行號節慶紀念贈品。
三箭牌LOGO靈感源自於建築用工程尺規,仿效工程製圖的產品精準度、建築物的耐用度、價格貼近大眾的平實度,為公司LOGO的三尖,也是公司努力的目標。
  ……………………………………………… since 1978
…………………………………………….since 1978
……………………………………………….since2013
捍陞有限公司
 
© 2013. by Truepot Trading co., Ltd. All rights reserved.